Kooperationen

Das Berufskolleg Lübbecke kooperiert mit zahlreichen Institutionen. Nachfolgend können Sie sich über die einzelnen Kooperationen im Detail informieren:

Kurzbeschreibung und Link zur Projektseite

Sekundarsschulen im Altkreis Lübbecke Weiter!

Aktion Courage eingetragener Verein

"Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" ist ein Netzwerk von Schüler*innen und Lehrer*innen, das den Teilnehmern die Möglichkeit bietet, das Klima an ihrer Schule mitzugestalten. Mehr zum Projekt!
Unsere europäischen Partner

Viskastrandsgymnasiet in Boras

(schwedische Berufsschule)

Für Auszubildende des Automobilhandwerks (KFZ-Mechatroniker, Automobilkaufleute) bietet das Berufskolleg Lübbecke die Chance, ein dreiwöchiges Auslandspraktikum in Schweden, genauer in der Südschwedischen Stadt Boras, im Rahmen eines Austausches zu verbringen. Weiter!

Exeter

Weiter zur Projektseite!

Fit für Europa

Weiter!

Microsoft

Microsoft und CISCO

CISCO

Landesinitiative Zukunft durch Innovation.NRW

Weiter zur Projektseite!

Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung

Die Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung fördert das Schülerprojekt MIM - Mensch ist Mensch.