Anmeldung

Der Anmeldezeitraum für schulische Bildungsgänge (Vollzeit) und Weiterbildungsangebote für das Schuljahr 2018/2019 ist vom 3. - 24. Februar 2018. In dieser Zeit ist die Anmeldung über das Portal www.schueleranmeldung.de möglich. Das Passwort erhalten die Schüler von ihren bisherigen Schulen. Weitere Informationen entnehmen Sie folgendem Informationsblatt.

Die Anmeldung von Berufsschülern durch die Betriebe geschieht mit Hilfe des Online-Anmeldesystems

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Schulbüro des Berufskollegs Lübbecke (Tel.: 05741 34580).

Unterlagen, die im Rahmen des Anmeldeverfahrens beim Berufskolleg eingereicht werden müssen, senden Sie bitte bis zum 24. Februar 2018 an das

Berufskolleg Lübbecke
 Rahdener Str. 1
 32312 Lübbecke

oder geben Sie die Unterlagen im Schulbüro persönlich ab.

Achtung: Hinweis bei Anmeldung für die Höhere Handelsschule

Alle Schüler*innen, die sich für eine Anmeldung in der Höheren Handelsschule entschieden haben, möchten wir vorab in einem Aufnahmegespräch kennenlernen. Dies ist Voraussetzung für die Aufnahme. Das Gespräch können die Schüler*innen am Samstag, den 3. Februar 2018 oder in der Anmeldezeit vom 5. Februar bis zum 22. Februar 2018 jeweils montags bis donberstags von 13:00 bis 16:00 im Raum H214 wahrnehmen.